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RECHERCHE GUIDEE

    CAP >  Pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur (1999 - 2008) > EPREUVES PAR ANNEE ET SESSION :

Bibliographie de ce diplôme


  •   Année 2008 - Session normale

  •     EF1 : Préparation traiteur
        EF2 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 Première partie (français)]
        EG2 : Mathématiques - sciences physiques  [UG2 Première partie (mathématiques)]
        EP1 : Pratique professionnelle, technologie, dessin  [UP1 Pratique professionnelle, technologie, dessin]  [UP1 Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP2 : Réalisation  [UP2 Réalisation]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social  [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]

  •   Année 2008 - Session remplacement

  •     EF1 : Préparation traiteur
        EF2 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 Première partie (français)]
        EG2 : Mathématiques - sciences physiques  [UG2 Première partie (mathématiques)]
        EP1 : Pratique professionnelle, technologie, dessin  [UP1 Pratique professionnelle, technologie, dessin]  [UP1 Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP2 : Réalisation  [UP2 Réalisation]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social  [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]

  •   Année 2007 - Session normale

  •     EF1 : Préparation traiteur
        EF2 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 Première partie (français)]
        EG2 : Mathématiques - sciences physiques  [UG2 Première partie (mathématiques)]
        EP1 : Pratique professionnelle, technologie, dessin  [UP1 Pratique professionnelle, technologie, dessin]  [UP1 Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP2 : Réalisation  [UP2 Réalisation]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social  [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]

  •   Année 2007 - Session remplacement

  •     EF1 : Préparation traiteur
        EF2 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français et histoire-géographie
        EG2 : Mathématiques - sciences physiques  [UG2 Première partie (mathématiques)]  [UG2 Deuxième partie (physique-chimie)]
        EP1 : Pratique professionnelle, technologie, dessin  [UP1 Pratique professionnelle, technologie, dessin]  [UP1 Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP2 : Réalisation  [UP2 Réalisation]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social  [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]

  •   Année 2006 - Session normale

  •     EF1 : Préparation traiteur
        EF2 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français et histoire-géographie  [Première partie (français)]  [Deuxième partie (histoire-géographie)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [Première partie (mathématiques)]
        EP1 : Pratique professionnelle, technologie, dessin  [Pratique professionnelle, technologie, dessin]  [Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP2 : Réalisation  [Réalisation]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social  [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]

  •   Année 2005 - Session normale

  •     EF1 : Préparation traiteur  [Préparation traiteur]
        EF2 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français et histoire-géographie  [Première partie (français)]  [Deuxième partie (histoire-géographie)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [Première partie (mathématiques)]  [Deuxième partie (physique-chimie)]
        EP1 : Pratique professionnelle, technologie, dessin  [Pratique professionnelle, technologie, dessin]  [Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP2 : Réalisation  [Réalisation]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social  [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]

  •   Année 2004 - Session normale

  •     EF1 : Préparation traiteur  [Préparation traiteur]
        EF2 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Expression française  [Expression française]
        EG2 : Mathématiques  [Mathématiques]
        EG3 : Vie sociale et professionnelle  [Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Pratique professionnelle, technologie, dessin  [Pratique professionnelle, technologie, dessin]
        EP2 : Réalisation  [Réalisation]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social  [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]

  •   Année 2003 - Session normale

  •     EF1 : Préparation traiteur  [Préparation traiteur]
        EF2 : Langue vivante étrangère  [Allemand]  [Anglais]  [Arabe]  [Espagnol]  [Portugais]  [Italien]  [Hébreu]
        EG1 : Expression française  [Expression française]
        EG2 : Mathématiques  [Mathématiques]
        EG3 : Vie sociale et professionnelle  [Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Pratique professionnelle, technologie, dessin  [Pratique professionnelle, technologie, dessin]
        EP2 : Réalisation  [Réalisation]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social  [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]

  •   Année 2002 - Session normale

  •     EF1 : Préparation traiteur  [Préparation traiteur]
        EF2 : Langue vivante étrangère  [Allemand]  [Anglais]  [Arabe]  [Espagnol]  [Portugais]  [Italien]  [Hébreu]
        EG1 : Expression française  [Expression française]
        EG2 : Mathématiques  [Mathématiques]
        EG3 : Vie sociale et professionnelle  [Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Pratique professionnelle, technologie, dessin  [Pratique professionnelle, technologie, dessin]
        EP2 : Réalisation  [Réalisation]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social  [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]

  •   Année 2001 - Session normale

  •     EF1 : Préparation traiteur  [Préparation traiteur]
        EF2 : Langue vivante étrangère  [A Allemand]  [B Anglais]  [C Arabe]  [D Espagnol]  [E Portugais]  [F Italien]  [H Hébreu]
        EG1 : Expression française  [Expression française]
        EG2 : Mathématiques  [Mathématiques]
        EG3 : Vie sociale et professionnelle  [Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Pratique professionnelle, technologie, dessin  [Pratique professionnelle, technologie, dessin]
        EP2 : Réalisation  [Réalisation]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social  [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]

  •   Année 2000 - Session normale

  •     EF1 : Préparation traiteur  [Préparation traiteur]
        EF2 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Expression française  [Expression française]
        EG2 : Mathématiques  [Mathématiques]
        EG3 : Vie sociale et professionnelle  [Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Pratique professionnelle, technologie, dessin  [Pratique professionnelle, technologie, dessin]
        EP2 : Réalisation  [Réalisation]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social  [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]

  •   Année 1999 - Session normale

  •     EF1 : Préparation traiteur  [Préparation traiteur]
        EF2 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Expression française  [Expression française]
        EG2 : Mathématiques  [Mathématiques]
        EG3 : Vie sociale et professionnelle  [Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Pratique professionnelle, technologie, dessin  [Pratique professionnelle, technologie, dessin]
        EP2 : Réalisation  [Réalisation]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social  [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]
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