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RECHERCHE GUIDEE

    BTS >  Diététique (depuis 2000) > EPREUVES PAR ANNEE ET SESSION :


  •   Année 2013 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        E1 : Biochimie - physiologie  [U10 Biochimie - physiologie]
        E2 : Connaissance des aliments  [U20 Connaissance des aliments]
        E3 : Bases physiopathologiques de la diététique  [U30 Bases physiopathologiques de la diététique]
        E4 : Economie et gestion  [U40 Économie et gestion]
        E5 : Présentation et soutenance de mémoire
        E6 : Epreuve professionnelle de synthèse  [U61 Étude de cas]

  •   Année 2012 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        E1 : Biochimie - physiologie  [U10 Biochimie - physiologie]
        E2 : Connaissance des aliments  [U20 Connaissance des aliments]
        E3 : Bases physiopathologiques de la diététique  [U30 Bases physiopathologiques de la diététique]
        E4 : Economie et gestion  [U40 Économie et gestion]
        E5 : Présentation et soutenance de mémoire
        E6 : Epreuve professionnelle de synthèse  [U61 Étude de cas]

  •   Année 2011 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        E1 : Biochimie - physiologie  [U10 Biochimie - physiologie]
        E2 : Connaissance des aliments  [U20 Connaissance des aliments]
        E3 : Bases physiopathologiques de la diététique  [U30 Bases physiopathologiques de la diététique]
        E4 : Economie et gestion  [U40 Économie et gestion]
        E5 : Présentation et soutenance de mémoire
        E6 : Epreuve professionnelle de synthèse  [U61 Étude de cas]  [U62 Mise en œuvre de techniques culinaires]

  •   Année 2010 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        E1 : Biochimie - physiologie  [U10 Biochimie - physiologie]
        E2 : Connaissance des aliments  [U20 Connaissance des aliments]
        E3 : Bases physiopathologiques de la diététique  [U30 Bases physiopathologiques de la diététique]
        E4 : Economie et gestion  [U40 Économie et gestion]
        E5 : Présentation et soutenance de mémoire
        E6 : Epreuve professionnelle de synthèse  [U62 Mise en œuvre de techniques culinaires]

  •   Année 2009 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        E1 : Biochimie - physiologie  [U10 Biochimie - physiologie]
        E2 : Connaissance des aliments  [U20 Connaissance des aliments]
        E3 : Bases physiopathologiques de la diététique  [U30 Bases physiopathologiques de la diététique]
        E4 : Economie et gestion  [U40 Économie et gestion]
        E5 : Présentation et soutenance de mémoire
        E6 : Epreuve professionnelle de synthèse  [U61 Étude de cas]

  •   Année 2008 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        E1 : Biochimie - physiologie  [U10 Biochimie - physiologie]
        E2 : Connaissance des aliments  [U20 Connaissance des aliments]
        E3 : Bases physiopathologiques de la diététique  [U30 Bases physiopathologiques de la diététique]
        E4 : Economie et gestion  [U40 Économie et gestion]
        E5 : Présentation et soutenance de mémoire
        E6 : Epreuve professionnelle de synthèse  [U61 Étude de cas]  [U62 Mise en œuvre de techniques culinaires]

  •   Année 2007 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        E1 : Biochimie - physiologie  [U10 Biochimie - physiologie]
        E2 : Connaissance des aliments  [U20 Connaissance des aliments]
        E3 : Bases physiopathologiques de la diététique  [U30 Bases physiopathologiques de la diététique]
        E4 : Economie et gestion  [U40 Économie et gestion]
        E5 : Présentation et soutenance de mémoire
        E6 : Epreuve professionnelle de synthèse  [U61 Étude de cas]  [U62 Mise en oeuvre de techniques culinaires]

  •   Année 2006 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        E1 : Biochimie - physiologie  [U10 Biochimie - physiologie]
        E2 : Connaissance des aliments  [U20 Connaissance des aliments]
        E3 : Bases physiopathologiques de la diététique  [U30 Bases physiopathologiques de la diététique]
        E4 : Economie et gestion  [U40 Économie et gestion]
        E5 : Présentation et soutenance de mémoire
        E6 : Epreuve professionnelle de synthèse  [U61 Étude de cas]  [U62 Mise en oeuvre de techniques culinaires]

  •   Année 2005 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        E1 : Biochimie - physiologie  [U10 Biochimie - physiologie]
        E2 : Connaissance des aliments  [U20 Connaissance des aliments]
        E3 : Bases physiopathologiques de la diététique  [U30 Bases physiopathologiques de la diététique]
        E4 : Economie et gestion  [U40 Économie et gestion]
        E5 : Présentation et soutenance de mémoire
        E6 : Epreuve professionnelle de synthèse  [U62 Mise en oeuvre de techniques culinaires]  [U61 Étude de cas]

  •   Année 2004 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        E1 : Biochimie - physiologie  [U10 Biochimie - physiologie]
        E2 : Connaissance des aliments  [U20 Connaissance des aliments]
        E3 : Bases physiopathologiques de la diététique  [U30 Bases physiopathologiques de la diététique]
        E4 : Economie et gestion  [U40 Économie et gestion]
        E5 : Présentation et soutenance de mémoire
        E6 : Epreuve professionnelle de synthèse  [U62 Mise en oeuvre de techniques culinaires]  [U61 Étude de cas]

  •   Année 2003 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        E1 : Biochimie - physiologie  [U10 Biochimie - physiologie]
        E2 : Connaissance des aliments  [U20 Connaissance des aliments]
        E3 : Bases physiopathologiques de la diététique  [U30 Bases physiopathologiques de la diététique]
        E4 : Economie et gestion  [U40 Économie et gestion]
        E5 : Présentation et soutenance de mémoire
        E6 : Epreuve professionnelle de synthèse  [U62 Mise en oeuvre de techniques culinaires]

  •   Année 2002 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        E1 : Biochimie - physiologie  [U10 Biochimie - physiologie]
        E2 : Connaissance des aliments  [U20 Connaissance des aliments]
        E3 : Bases physiopathologiques de la diététique  [U30 Bases physiopathologiques de la diététique]
        E4 : Economie et gestion  [U40 Économie et gestion]
        E5 : Présentation et soutenance de mémoire
        E6 : Epreuve professionnelle de synthèse  [U62 Mise en oeuvre de techniques culinaires]  [U61 Étude de cas]

  •   Année 2001 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        E1 : Biochimie - physiologie  [U10 Biochimie - physiologie]
        E2 : Connaissance des aliments  [U20 Connaissance des aliments]
        E3 : Bases physiopathologiques de la diététique  [U30 Bases physiopathologiques de la diététique]
        E4 : Economie et gestion  [U40 Économie et gestion]
        E5 : Présentation et soutenance de mémoire  [U50 Présentation et soutenance de mémoire]
        E6 : Epreuve professionnelle de synthèse  [U62 Mise en oeuvre de techniques culinaires]  [U61 Étude de cas]

  •   Année 2000 - Session normale

  •     EF1 : Epreuve de langue vivante étrangère
        E1 : Biochimie - physiologie  [U10 Biochimie - physiologie]
        E2 : Connaissance des aliments  [U20 Connaissance des aliments]
        E3 : Bases physiopathologiques de la diététique  [U30 Bases physiopathologiques de la diététique]
        E4 : Economie et gestion  [U40 Économie et gestion]
        E5 : Présentation et soutenance de mémoire
        E6 : Epreuve professionnelle de synthèse  [UF1 Mise en oeuvre de techniques culinaires]  [U61 Étude de cas]
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